Сонная

  Сонная, не просыпайся!
  На хрустальном гробе счастья
           Не найти...

  И так- бедняжка.
  Все жалеют, чуть протяжно.
          Впереди?

  О, впереди?- Вечный сумрак.
  Небылицы о девчонке, что уснула
          И посмела ждать.

  Только так, пройдя столетия,
  Добиваются бессмертия
          Маленькую грань...
 


Рецензии