Людей не видел я подлей
А, сколько обещаний за плечами?!
Твои слова словно елей…
Людей не видел я подлей!
Наобещаешь, обнадежишь…
Потом на все ты хрен положишь!
Глаза бесстыдные раскрыты…
Ах, как вы суки плодовиты!
****
Свидетельство о публикации №116072702346