Если бьётся сердце снова

Если бьётся сердце снова,
Если чаще, но не в такт.
Может - это вся природа -
Подгодало, но не так.

Может вздохи не случайны,
Вновь у зеркала весим.
Ждём звонка опять вдогонку -
Распахнулась настежь дверь.

Не случайно, ведь природа -
Подгодало, нам, всё - это.
Солнце светит нам всё ярче -
Бьются сердца, снова, чаще.

Не найти на то причину -
А причина в нас двоих.
Нет таблеток от болезней -
Чтоб её, можно, лечить.


Рецензии