Заря сочится перламутром
Туман пред нею слёзы льёт.
Ликуя,солнце ранним утром
Тепло и ласку раздаёт.
Скользнёт улыбкой по листочкам,
В росинках серебром блеснёт.
Подставит ягодам ладошки,
На волнах моря уплывёт
И с облаками поиграет,
И ветры в поле усмирит.
На пляжи Южные заглянет:
Прохожим лица подрумянит,
А загорающих взбодрит.
И вновь накатанной дорожкой
За горизонт уходит спать,
Чтоб утром заглянуть в окошко
И "С добрым утром" - пожелать!
Свидетельство о публикации №116072702294