День ВМФ России. 31. 07. 16г
Оплот России!
Совсем не тот…
Растут в нем силы!
И оснащение, и ресурс!
На океан, мы держим курс!
Он, не потерпит, «косого» взгляда!
Хранит свое, чужого нам не надо!
Стальная стая субмарин…
Несет ракеты из глубин.
Подкравшись тихо, «черная дыра»…
На море, Средиземном, покажется с утра.
И «пчел» крылатых, целый рой…
Пошлет ИГИЛовцам домой!
Не сладок будет, тот «пчелок» мед!
А кто служил, меня поймет!
И славу флотскую храня!
Не только формою маня!
Служить идут достойные сыны!
Они и чести и Родины верны!
****
Свидетельство о публикации №116072702261