У каждого в пути своя дорога
Мы сами выбираем в жизни путь.
И как бы трудно не было, но надо
В пути с дороги верной не свернуть.
Соблазнов много- каждый это знает.
Мотает жизнь то влево , то назад.
Но ведь не каждый сразу понимает-
Соблазнов много, среди них и ад!
Свидетельство о публикации №116072700226
Фаина Крейсман 1 20.09.2016 18:59 Заявить о нарушении
Татьяна Скворцова 3 20.09.2016 19:27 Заявить о нарушении