И вечен ли сей путь - Что смерть конец?

Гуляйте, смейтесь, вино пейте,
Вы на балу у жизни.
Прекрасны наши дни,
Вы ж вино жизни не пролейте.

Скромнее будьте - отрицайте,
Земное счастье, радости.
Ищите путь - а не пути,
И к вечному вы путь найдёте

И вечен ли сей путь -
Что смерть конец? Узнаем мы когда-нибудь.


Рецензии