Я вся твоя. Я обнажённая тобой, твоими мыслями...

Я - ВОСПАЛЁННАЯ ТОБОЙ,
ТОБОЙ ЖИВУ,
ТОБОЙ СТРАДАЮ
И НА КОЛЕНИ ПРИПАДАЮ,
ТЫ МОЯ РАДОСТЬ,
МОЯ БОЛЬ!

Я - ОБНАЖЁННАЯ ТОБОЙ,
СВОИМ МЫСЛЯМИ И ЧУВСТВОМ...
КАКОЕ ТЯЖКОЕ ИСКУССТВО
ИГРАТЬ СКРЫВАЕМУЮ РОЛЬ.

Я - НИЗВЕДЁННАЯ ТОБОЙ,
ХОТЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И ОБ ЭТОМ...
МОЯ ДУША -
ТОБОЙ СОГРЕТА,
НО ТЫ -
НА РАНУ МОЮ СОЛЬ...

Я - ВОСПАРЁННАЯ ТОБОЙ...
И СЕРАФИМ -
С ШЕСТЬЮ КРЫЛАМИ,
ПАРИТ НЕЧАЯННО НАД НАМИ
АМУРОМ
С ЗОЛОТОЙ СТРЕЛОЙ.


Рецензии
Красиво ,Михаил Вы написали.Мне понравилось и желаю счастья и любви.

Лисенок 18   11.10.2018 16:50     Заявить о нарушении