378 лёгкая жизнь
уже можно со смартфона управлять утюгом
а я вырос высокий и тощий
и привык работать топором с гвоздями и молотком
уже можно с мобильного купить в москве квартиру
не выходя из дома чтоб завидно всему миру
большинство работает в оффисах на сидячей работе
и отдают должное каждой субботе
напиваются в клубах до визга поросячьего
и шатаются наркоманы как мертвецы ходячие
мы правда с ирой тоже курим
но стараться поменьше курить будем
у меня стаж уж сорок один год
но я не какой то моральный урод
ира курит с пятнадцати лет
завидуем тем кто бросил передаём им привет
автомобили в городе наверно у каждого пятого
зарабатывают хорошо это понятно мне
а компьютеров наверно ещё больше
по порно фильмам обогнали мы польшу
но может это лучше когда жизнь простая
женщинам нравится жизнь такая
а мой отец ходил в маршруты по сорок километров
и в палатке спал всё лето
дед и отец построили два дома посадили деревья и сыновей воспитали
а мы с ирой живём свободно но таких высот не достигали
Свидетельство о публикации №116072702158