Певица

Есть певица в России,
Неизменно чуждА,
Не поёт о народе,
С кем свой век провела.

Всё в хламидах летучих,
Зацепившись за свет,
Распоясавшись бродит,
В протяжении лет.

Ей никто не укажет,
Что потухнул очаг,
Только новая эра,
Растворит её прах.

27.07.16


Рецензии