Совсем ты нынче охладела...

Совсем ты нынче охладела,
Совсем не чувствуешь тепла,
Одежды тесные надела
И глыбой ледяной легла.

Как мне зажечь тебя, не знаю -
И адский пламень не берёт.
Я целый мир дотла сжигаю,
Но твой никак не тает лёд!

2016


Рецензии