Прихожу на закате, сливаюсь с рассветом...
Я, наверно, ночное твое видение...
Разметались волосы белокурым светом,
И так слышно в ночи сердцебиение...
И в молчании много так слов несказанных,
Ты не тронь тишину. Шёлковым шёпотом
Пара фраз, меж собою никак не связанных:
"Вот принес я ромашки твои. А что потом?.."
Лишь улыбка мелькнет, и взгляд рассеянный,
Разве знать я могу хоть на день заранее,
Сколько счастья ещё нам с тобой отмерено?
Когда будет последнее наше свидание?..
Закурил сигарету, ходил по комнате,
На колени упал от беззвучной боли,
На двоих нам с тобою одна бессонница,
Как и то, что ты называешь - любовью.
Зарываюсь ладонями в волосы ласково,
А глазами - в глаза твои темно-синие,
Подарил мне волшебную нашу сказку ты,
И теперь пред тобою стою - бессильная.
...
Нарастающий крик разорвав между нами,
Как обычно, опять не сказав ни слова,
Оставляя тебя в сигаретном тумане,
Растворюсь я во мгле предрассветной снова...
Свидетельство о публикации №116072702072