Не буди когда захочешь...


И первое число, как вдохновение
И вдохновение, как первое число
Прошло...
Когда спустя пять лет намедни
Бурьяном все проросло 
За что?

Припев   
Не буди когда захочешь
Летать в сиреневом пальто
Над крышами кого ты спросишь?
Куда прийти нам суждено
Суждено ли нам проснуться
Забыть про голод и войну
А просто звёздами светится 
Смотреть сквозь годы в пустоту.
   

   


Рецензии