Кто
Человек
С плохим кровообращением
И плохой силой воли?
Человек
Секунды,
Мгновения?
А человек ли
Вовсе?
Кто я?
Среди заломленных стен
И таких же рук,
Среди железобетонных вен,
Которые сетью
Запутавшихся дорог
Куда-то
Ведут.
Куда-то.
Где-то
Не здесь.
Кто-то.
Никто.
Кто я?
А я ли это?
А я
Есть?
Подтверждай своё нахождение
Занятым местом в трамвае,
Сломанной ручкой
В ванной,
Забытой перчаткой
На вахте
И карандашной отметкой
На карте.
Ощущай своей дрожью
Асфальта кожу.
Отражение в зеркале
Назови лицом своим.
Лови себя
Среди прохожих
И считай особенным
В противовес
Всем им.
Кто я?
Человек?
Я мёртв?
Я Жив?
Я?
Или ты?
Или скопление
Пустоты
Или отсутствие
Смысла?
Я
Тело?
Я
Мысли?
Душа?
Я
Проглочу
Своё имя
В спешке
И быстро.
Еле
Дыша.
Я.
Чернилом
В тетради
И скрипом
Карандаша.
25.07 22:05
Свидетельство о публикации №116072702059