Модная девчонка

1. А я девчонка модная
   Гуляю беззаботно я
   Запар не знаю с рода я
   Не пара я тебе
2. Мечтательно ты в след глядишь
   И под моим окном сидишь
   О чувствах ты своих молчишь
   Не пара я тебе
3. А я по бутикам с утра
   В обед на маникюр пора
   А вечером во флирт игра
   Не пара я тебе
4. Прошло немного быстрых лет
   И вот в твоих руках букет
   Коробка дорогих конфет
   НЕ ПАРА ЛЬ Я ТЕБЕ
Припев:
Сюрпризов наша жизнь полна
И интересна тем она
Ты на сомненья не гляди
И смело в путь к мечте иди


Рецензии