В надежде светлой - руку мне дай

Ты хотя бы мне руку дай,
Протяни её в светлой надежде,
Науку веры ты постигай,
Но дремлешь, увы, как и прежде.
Я взлетела в огромное небо,
Чтоб увидеть тебя, мой друг.
Я коснулась крылами солнца,
Чтоб в окошко твоё - света луч,
У Вселенной дары собирала,
Трепетало сердце моё,
Сто дорог, сто морей прошагала,
Да сто бед и напастей узнала,
Знай, родимый, ты - это знай!
И хотя бы, один разочек,
В надежде светлой - руку мне дай..


Рецензии