Рассвет
Из утра и ночи небесный букет.
Деревья присели в глубоком поклоне.
Встречая царя, что зовётся Рассвет.
Идёт не спеша, одаряя всех златом.
Идёт Он к тебе,чтоб любовь подарить.
Чтоб это мгновение,божественным знаком.
Рукою своею остановить.
Ты нежно откроешь красивые глазки,
И страстно целуя, обнимешь рассвет.
Ведь ты героиня таинственной сказки.
Откроешь сегодня от счастья секрет.
Свидетельство о публикации №116072702018