Мама... Мама
Захотела - родила ,
Не захочется - убила...
Для тебя важней дела !
Я, конечно, понимаю -
Каждый хочет всласть пожить.
И поэтому во чреве
Решено меня убить.
У тебя прошу прощенья.
Только в том моя вина,
Что не во время родиться
Богом послан тебе я.
Я желаю тебе, мама,
Быть любимой, сладко жить,
Чтоб никто, ты слышишь, мама,
Не хотел тебя убить!
Вот осталось мне немного,
И пойдешь ты на аборт.
К Богу вновь ведёт дорога,
Любит Он один и ждёт.
Свидетельство о публикации №116072701996
Людмила Помникова 27.11.2018 03:18 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 27.11.2018 06:34 Заявить о нарушении