Открыто упреждаем мысли зла

Открыто упреждаем мысли зла -
его нападки неизбежны
и агрессивностью горят,
храним готовность
в равновесии Духа:
- Простим им, Господи,
ибо не ведают,
что, по незнанию, творят!   27.07.2016 (970)


Рецензии