Там мой Дом...

Купол Неба
Теперь всегда
Над моей головой.

Даже в Самый-Самый
жаркий Июльский полдень.

Чёрный бархат, раскинутый над Землёй...

И на нём всегда
Вечно
Сияют звёзды...

Над Моей головой
 вечно сияют звёзды.

Там мой ДОМ...













------
З:Ы: Фото из инета.


Рецензии