Иллюзия 9

                _______

                Стынет  чай  в  красивой  кружке.
                За  окном  туман,  как  пена,
                как  вуаль  на  мостовой...
                Выплывает  из  тумана  тополь -
                спящий  часовой.  Утро.

                *********************


Рецензии