Дорога домой

Все мысли вышли из головы, оставил ее тяжкий груз, что толку говорить о чувствах, если оставишь всех. Ну. И. Пусть..
Беру я в долг у Вас легкую грусть. Как-нибудь откуплюсь.

Хмельная мелькает перед глазами, захожу в парк.
"Я Вас любил, любовь еще быть может.." И снова мимо летит мчс на пожар..
Я этот дар принял от Вас. И Вам дарил, что мне нехватка сил, когда впереди неведомого счастья старт.
Начало жизни. А на губах привкус соли.
И легкий оттенок боли в Ваших карих глазах.
Успел на "зелёный" свет.
Незнакомый мне человек, будто махал "приве-е-ет".

Хотел найти луну, но не нашёл. Ну что ж, рисую всё карандашом..
Беззвездный яркий город.. Лишь мечтать лишний повод..
И я дошёл. Потухла в подъезде лампа, отстали комары.
Как легкость и прохлада после долгой жары. Меня встречающий дух комнаты.. я дома..


Рецензии