Переживу, забудется. Я Знаю

Отчаянье пронзительно и звонко
Накалывает сердце на клинок.
Любовь шептала что-то там вдогонку,
Но ужас быстро лезвие извлёк.
 
Заледенело время, растянулось,
Вычёркивая мысли и мечты.
Рывок - я с моим прошлым разминулась.
Ещё рубец, зовёт до хрипоты...

Нещадно разрываются сплетенья,
Душа навзрыд нащупала просвет,
Я не позволю пасть ей на колени,
Когда любовь столкнула жизнь в кювет.
 
Разрез кровит, но мне уже не страшно.
Я удержусь и не спущу курок.
Я точно знаю: Где-нибудь,Однажды
Влюблюсь опять...А это был урок.


Рецензии