В чужом сне

Мы встретились на полпути,
Мой самолет летел на Юг,
А сон, наполненный  грядущими страстями,  лицами, которых я еще не встретила, спешил на Север.
- Останься у меня.
- Но я не твой.
- Останься...
И посыпался горячий Юг синим марокканским шелком, большими мягкими птицами, раковинами диковинных фруктов. На протянутой ладони  лежал мираж и сон во сне приглашал в чужую судьбу.
- Не боишься?
- Да...


Рецензии