Лето
В золотом закатном платье плещется река.
И вечерней серебрится органзой туман,
Чтобы краски, звуки, мысли не мешали нам…
Принакроет пеленою, и приглушит свет
И как будто лета нету, цвета больше нет…
И не знаешь, с кем и где ты проживаешь жизнь,
Может то, что есть и будет просто миражи?
Лето жарче, жизнь короче, ты меня балуй,
Ведь в закате слаще ягод долгий поцелуй!
27.07.16
Свидетельство о публикации №116072701904
Зачитаю- нацелуюсь!)))
Ирэн Дрозд 04.11.2016 13:28 Заявить о нарушении
Ирэн Дрозд 04.11.2016 13:38 Заявить о нарушении