Разлад с самим собой -особая болезнь

Разлад с самим собой -особая болезнь
Приводит организм к психическим заболеваниям.
Воспоминания тяготят, раскаивание, совесть давят мозг,
А изменить ничто не можешь, всё свершилось в прошлом.

И ищет человек соломинку, чтоб уцепиться за неё
И нить судьбы приводит его к Богу.
Неистово он начинает Богу молитвы возносить.
В народе это всё давно подметили
И говорят,у каждого свой путь к Богу.


Рецензии