Бальзам на сердце

Друг передал, что видел сам:
Банкет тот был зональный
Невестой была шефа зам,
Жених сам генеральный.

Уже веселья был разгар.
Всё за невесту пили.
О (Мерседесе) – шефа дар,
Немало говорили.

Когда в умах стал хмель бродить,
Бухгалтер того треста,
Желая даме угодить
Сказал отнюдь не к месту:

–Сужденье выскажу своё
Поскольку мы не дети:
-Для женщины краса её
Важней всего на свете.

Тут красотуля, за полста
Промолвила:  –поймите,
Своя неважна красота!
Ну, ну не подавитесь!

Всё это господа враньё!
Напрасные потуги!
Бальзам на сердце для неё
Уродливость подруги.

Развеселившись, тамада
Сказал в продленье речи:
–Давайте выпьем господа
За солидарность женщин!


Рецензии
Что и требовалось доказать!Спасибо!

Олга Булавина   24.02.2020 20:42     Заявить о нарушении
Успехов! Улыбка!

Николай Сергеевич 01   25.02.2020 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.