Юность не догнать

Мы познакомились с тобой
Уже осеннею порой,
Я провожал тебя домой
Все этой же тропой.

Но рано к нам пришла зима,
Тропинку эту замела.
И ты ходила все одна
Наверно были времена.

А эти годы улетели,
Осталась молодость моя.
Виски давно уж побелели,
Память будет для меня.

Сейчас застряла седина
На голове моей.
Я вспоминаю ту судьбу,
Что стала в жизни и моей.

А юность так летела быстро,
Меня сейчас и не догнать,
Но завтра утром на рассвете
Ее я буду очень ждать.


Рецензии