Не забывается..

Всё проходит, да не все забывается. /Иван Бунин/

Всё проходит,
да не забывается...
Память всё хранит,
не растворяется...

Мысли постоянно
возвращаются...
К дням былым,
что в нашу Жизнь
врезаются...

Всё проходит,
нет,не забывается...
Память-держит нас,
не распрощается...


Рецензии