Она осталась

Ты пишешь мне в тревоге и печали.
Грусть поселилась в стороне.
А нам обоим ведь не сладко,
тебе наверное вдвойне.

Я жал тебя в начале лета,
Хотела утром прилететь.
Но расписание, не летная погода -
Ты не могла на рейс успеть.

Я жду с тобою встречи,
А выдержки и вовсе нет.
Но ты звонила мне под вечер,
Взяла на рейс билет.

Аэропорт, твои глаза увидел,
Сердце рвется из груди.
Ты не волнуйся этой встречи,
Остальное будет впереди.

Встречал тебя с букетом лилий,
И приземлился только самолет.
Какое это было чувство,
ты не уйдешь уже в полет.


Рецензии