Когда-нибудь...

Когда-нибудь...,мы все уйдем,
За край,за точку невозврата,
Туда...,где все мы рая ждем,
И где за все нас ждет расплата!

Здесь страшно всем...,а почему?
И лишь в грехах тут разве дело?
Там-НЕИЗВЕСТНОСТЬ...,потому,
Вопросов много...накипело...

Ученье есть,что все не вечно,
Что есть начало...,есть конец,
Жизнь на земле-не бесконечна,
Она...лишь лавровый венец!

Религией дана...трактовка...,
Ответ там прост-дорога в рай!
Что наша жизнь-лишь подготовка,
И смерть ты с радостью встречай!

Нам проще,легче в чудо верить,
Что не уходим...в НИКУДА...,
Теряя близких-свято верим...,
Что они с нами...НАВСЕГДА!

Не будет выводов здесь,значит,
Дана нам жизнь...и надо жить!
Пока здесь рай...,а не иначе,
Днем каждым будем дорожить!


Рецензии
Есть точка не возврата из мечты.
О ней по-своему трактуешь ты.
Мы не уйдем,останемся мы здесь.
Вот в этом смысл жизни весь.

Навеяло,извините

Светлана Ярилина   28.07.2016 20:51     Заявить о нарушении
ОСТАНЕМСЯ! В наших детях,в наших делах...И это уже не мало!

Ирина Исмейкина   29.07.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.