Не родная..

Быт наладив,силы напрягая,
оказалась ты совсем чужая.
Жизнь прожили,годы пролетали,
но родными вовсе мы не стали.

Значит не узнал мы друг друга,
Все по схеме дети,быт,супруги.
Значит просто так мы Жизнь прожили
Оглянулись,ну,а мы чужие....

Благодарен,но близка не стала,
Ты,прости.Чужая,не родная.....


Рецензии