У причала

Я жду тебя, а мне так горько,
Сердце стучит не первый раз.
Оно вырваться готово
И полететь сейчас.

Почтовый пуст, телеграммы умолкают.
Почтальон не хочет заходить,
Но если б стучало сердце,
Меня мог бы разбудить.

Я жду тебя, тревога затаилась,
Волна бьется о прибой.
Я жду тебя так сильно,
Мое сердце успокой.

Летают чайки над приливом,
Садятся прямо на волну.
Я жду тебя так долго,
А ты уехал на войну.

Причал пустой, а мне обидно.
Маяк сверкает в стороне.
наконец, ты едешь завтра.
Я жду тебя вдвойне.


Рецензии