Не буду!

Для тебя я не буду проще,
и не надо ко мне тянуться..
Приручить меня очень сложно,
как легко Вам во мне обмануться.

Изменить,поломать невозможно,
и меняться в угоду не буду..
есть другие-удобней и проще..
ну,а я постепенно забуду..


Рецензии