Родина!

Мне припасть бы к Тебе, встав на оба колена
И Землицу в пригоршни набрать,чтоб к губам поднести.
Мне бы Сердце своё отворить, чтобы ты ощутила дыхание Нежности
И признанье в Любви! Много раз повторить.
Чтоб поверила Ты,
Это всё в моих генах.
Это в венах моих,
Ни куда мне от них не уйти.
Не уйти от Зори, Соловья, Колоколен звучанья распевного,
Не уйти и от Майских  забористых гроз.
Не уйти и не скрыться от ветра в захлёб, что ворвётся,
Закружит и поднимет к мерцающей россыпи звёзд.
И с любовью вернёт, к земляничной душистой поляне,
Поведёт по опушке, усыпанной бисером рос.
Смоет с ног и с души, что ко мне по дороге пристало
И напоит Нектаром, белоствольных Красавиц Берёз.
Я Прижмусь, Обниму, Зацелую КУДРЯВУЮ!
С ней впитаю все соки Земли, с Ней теплом поделюсь.
Я дышать не устану и дух передаст мне Берёзовый,
Всю Любовь!  Свою Нежность и Верность свою.


Рецензии