В лодке

Я ходила на реку,
Утром любовалась.
А любовь моя плыла -
В лодочке осталась.

Ты плыви моя любовь,
Цветочки полевые.
Подошла к реке,
А они живые.

Собирала васильки
Я вчера под вечер.
Полюбила б паренька,
Но боюсь не встречу.

Сколько буду я ходить
Или любоваться.
Лодка по реке плывет,
Мне в нее забраться.

Я стою на берегу,
Цветочки уплывают.
Не придет ко мне любовь,
И никто не знает.


Рецензии