Не могу никак спокойно...

*
Не могу никак спокойно
Я смотреть в твои глаза...
Вроде жизнью я довольна,
Только жму на тормоза.

Жму, когда тебя увижу...
"Клинит" в голове моей.
Себя за это ненавижу
Ведь не стану я твоей!.

Мы с ума друг друга сводим...
И в желаниях своих
Мы обнять друг друга хочем,
Это взглядом говорим.

В нас сидят такие "бесы"...
И без нас творят дела...
Сводят наши интересы
"От десятки, до нуля".

Потом снова разжигают
Эти "бесы" интерес...
Всё внутри заполыхает...
Как химический процесс.

И безумству нет и края...
У желанья берегов...
Мы живём о том не зная
Как убрать судьбы оков...


Рецензии