Хаос

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот./Далай-лама/


Рыдаем над разбитой чашкой,
но обижаем человека..
Уходим часто не прощаясь,
но пыль сдуваем мы с предметов.

Мы обижаем и пинаем:
чужие чувства,судьбы,мысли..
При этом полируем столик..
Царапинки повсюду ищем..

Дрожим над каждым мы предметом.
Все чистим,моем и шлифуем..
А Человека ценим-меньше!
Используем,не ценим,губим..


Рецензии