Круги

На прощанье я скажу:

"Не скучай,
иногда, в полночный час-
вспоминай....
Не забудь присниться мне-
просто так...
А при встрече-отвернись
пряча взгляд..."

На прощанье я скажу:

"Всё-прошло...
Будто вешняя вода..
утекло....
Будто не было здесь нас...
Пустяки...."

А в глазах-поплыло всё,
лишь круги...


Рецензии