Только по-честному...
И без разбору, куда б не пришелся удар…
Чувства – израненный, загнанный мыслями зверь,
Губы… иссушенный долгой разлукой нектар…
Пропасть в глазах, оступиться боюсь и упасть,
Память – ковровой бомбежкой по нервам… всю ночь,
Я без тебя… только стона беззвучная часть,
С ветром летящая в осень дождливую прочь…
Мой монолог – артналет перед штурмом судьбы,
Мы – на войне, но патроны забыли раздать…
Мир не услышит атаки… не будет стрельбы,
Помни меня! Жаль, что мне нечего больше сказать…
Свидетельство о публикации №116072701753
Елена Кельв 18.09.2016 15:34 Заявить о нарушении
Это так и писалось - "под высоким напряжением"... Рад, что Вам понравился мой опус. Светлого настроения!
Шура Маленький 18.09.2016 16:56 Заявить о нарушении