Как страшно терять самых близких

Как страшно терять самых близких.
И просто знакомых,друзей.
Ни с чем, это всё не сравнится.
И боль лишь на время слабей.
Как будто нарочно и память.
Играет с тобой как в игру.
Хорошее лишь вспоминая.
Наводит тоску и слезу.
И кажется жизнь быстротечна.
Жестока она,не права.
И ищем мы ей обвиненья,
За то, что у нас забрала.
А жизнь лишь смеётся над нами.
Живи,говорит человек.
Один ведь когда умирает,
Рождается кто то взамен.
Вот так и живём мы с резервом,
Один на один есть взамен.
А чтоб мы от чувств не страдали,
Придумала жизнь нам аптек.(Л.Монина)


Рецензии