Заказывайте зеркальные авто-стекла!

"Мою машину остановил ГАИшник,
увидел там работника ГАИ
и отпустил.."
-"А ты что-работник ГАИ?"
-"Нет,просто у меня
 стекла зеркальные..."

Юмор из радио


Не бывает питья без закуски,
Во хмелю жены очень нежны...
Вездесущие "новые русские",
Видно,обществу очень нужны!

"Новый русский",нетрезвый "амбал",
Душа в водке еще не промокла:
Он в Китае опять заказал
Те зеркальные авто-стекла...


Рецензии