Сначала!

Камнем тащило на дно...
Воздуха вновь не хватало,
сильным движением,толчком
-вверх устремилась упрямо...

Все огорчения забыв,
мысль лишь одна застучала...
"Выплыть,выжить и Жить!"....
И начинать всё -Сначала!          


Рецензии