Ждал..

А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
/Полозов Андрей Анатольевич/


В который раз,как прокаженный
Стою-трамвайные пути...

Вновь опоздала-бесподобно...
Ты не пришла опять:"Прости...?!"

Букет завял,огни погасли..
Ушли трамвайные звонки...

В который раз я ждал напрасно...
-А завтра?!
-Снова приходи!...


Рецензии