Новейший толковый словарь 12
Борьба с "международным терроризмом" - о-очень запутанная игра международных концернов, разведок США и ЕС,и продажных национальных лидеров с непонятным финалом!
Так как все главные участники действа сначала вооружают и всемерно поддерживают террористов, и затем, имитируют борьбу с ЭТИМ ЗЛОМ, в основном силами мировых СМИ.
Свидетельство о публикации №116072701702
сидит увереннее.С уважением.
Борис Сазонов 27.07.2016 16:54 Заявить о нарушении