Удачу просим-молим мы не зря у Бога...

Да, у меня немного "всё" "наискосок":
Сначала я стихи пишу,
Ну, а затем, вдруг, о себе немного...
А что поделать?..
Ведь главное, что "пуля-дура"
Пролетела мимо - не в висок...
...Ведь и удачу просим-молим
Мы не зря у Бога...

    27.07.2016


Рецензии