Летний день

  Летний день, ты- фея, ты прекрасна.
  Бархатное лето шьёт напрасно.

  Ты- лучистей всех и без оков.
  Фея, просто фея без замков.
   
  Я качнусь...Осенний листопад
  Золотом осыпет твой наряд.

  Маленький листочек смерти
  И твоё поранит сердце...
 
 


Рецензии