Киснет..

Свою жену я не ругаю.
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей../В.В. Маяковский/


И снова Мастер наш прав!
Поспорить не хватит мысли..
Берут в жены-Мечту...
Ночами слагая ей вирши..

Но время быстро бежит..
Мечта постепенно-киснет..
Мужчина-нервно скулит..
Мечта-все киснет и киснет


Рецензии