Что говорит твоя душа

Увидь сейчас себя,
Проснувшись утром.
Открой глаза любя,
И будь конечно мудрым.  

Пойми зачем живешь,
Ты в этом мире.
И что сегодня ждешь,
Что скажешь ты в эфире.  

На что настроен разум,
Что говорит твоя душа.
Поймешь ты сразу,
Если встанешь не спеша.
27.07.2016г.


Рецензии