Храм сложен мой вам на века...

Кукушка на траве сидела
Смотрела на меня
Я ей сказал:"с кукуй мне жизнь".
Большую для меня.
Она молчала, и смотрела
Ни звука не издав
Тогда в нее я бросил камень
Спугнул немую рябь
Я сам себе года считаю
Мне миллионы лет
Я буду жить не умирая
Рождаться в каждый век
Слова веков они творение
Стихи они стена
Строка высокое значение
Храм сложен мой вам на века.


Рецензии